• slideArb

إتصل بنا

العنوان:   المكتبة الجامعية. جامعة 20 أوت 1955-سكيكدة عمارة 26 طريق الحدائق

الهاتف:  +21338723161

الإيميلعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصلحة                                    الإيميل

الاقتناء                                      عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

التوجيه                                      عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحث البيبليوغرافي                      عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المعالجة                                     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

SNDL التسجيل في

• نشر بتاريخ: الثلاثاء، 13 تموز/يوليو 2021 09:22
  • الزيارات: 230

ومن دواعي سرور البوابة  الوطنية للتوثيق عن بعد  SNDL أن تتيح لمستخدميها قائمة بقواعد بيانات تحتوي على مقالات ومجلات وبحوث أكاديمية.

يطلب من الأساتذة وطلبة ما بعد التدرج وطلبة الماستر 2 إحضار الوثائق التالية:

ماستر2: بطاقة الطالب أو شهادة تسجيل.

طلبة ما بعد التدرج: نسخة من شهادة التسجيل.

الأساتذة: نسخة من شهادة العمل أو البطاقة المهنية.

الشروط التقنية لإيداع الأطروحات الجامعية

• نشر بتاريخ: الثلاثاء، 13 تموز/يوليو 2021 09:27
  • الزيارات: 214

تقديم نسخة إلكترونية من الأطروحة مطابقة تماما للنسخة الورقية.
يجب أن تكون النسخة الرقمية في شكل ملف PDF واحد على قرص مدمج أو DVD.
ويجب ألا تحتوي النسخة الرقمية على أي حماية (كلمة السر ، أو التشفير) أو التوقيع الرقمي.
ومن الأفضل عدم استخدام برنامج إنشاء ملفات PDF في نسخة تقييمية (تجريبية) ، لأن هذا من شأنه أن يؤدي تلقائياً إلى إنشاء وشم رقمي يحجب بعض فقرات الأطروحة.

النسخة الرقمية للأطروحة يجب أن تكون مصحوبة بملف في شكل DOC بما في ذلك عنوان الأطروحة ، التجريدية واقتراح الكلمات الرئيسية.
إذا كانت الأطروحة مكتوبة بلغة أجنبية غير الفرنسية والإنجليزية (الروسية والألمانية):

يجب تقديم عنوان الأطروحة و والكلمات الدالة باللغة الفرنسية.
ووفقا للقرار رقم 153 المؤرخ 14 ماي 2012.

البحث البيبليوغرافي

• نشر بتاريخ: الثلاثاء، 13 تموز/يوليو 2021 08:47
  • الزيارات: 232

تضع المكتبة الجامعية رصيد وثائقي متنوع  لمستخدميها لمساعدتهم في بحوثهم و دراساتهم. ويتم معالجة جميع هذه الوثائق باستخدام نظام إدارة المكتبات SYNGEB.

SYNGEB يتيح البحث الببليوغرافي لجميع الرصيدالوثائقي للمكتبة ، يمكن إجراء هذا البحث بطريقتين:

بحث بسيط:
ويكفي أن نكتب في الحقول (العنوان، أو المؤلف، أو الموضوع) جزءاً من اسم المؤلف، أو عنوانه، أو كلمة الموضوع.
بحث متقدم:
ويتيح هذا الخيار إجراء بحث بطريقة محسنة ومحددة بمعايير أفضل.

ويتم تعميم مستوى البحث من خلال الإشارة (*) إما إلى اليمين أو إلى اليسار من المصطلح.

مقتنيات جديدة

• livre1